Vin Diesel dan Michelle Rodriguez Reuni di Cannes Rayakan 25 Tahun Fast and Furious

Kamis, 14 Mei 2026 - 10:00 WIB
Studio-studio besar Hollywood seperti Universal, Disney, atau Sony, serta raksasa streaming Netflix dan Amazon, telah memutuskan untuk tidak meluncurkan film-film blockbuster mereka di French Riviera, tidak seperti tahun-tahun sebelumnya.

Alasan ketidakhadiran mereka termasuk pengurangan biaya, preferensi yang semakin meningkat untuk peluncuran yang dikendalikan ketat melalui media sosial, dan risiko bahwa kritik pedas dari para kritikus Cannes dapat menghancurkan sebuah film.

Edisi pertama "The Fast and the Furious", sebuah film thriller balap jalanan, membantu meluncurkan sebuah franchise yang telah menghasilkan lebih dari tujuh miliar dolar di seluruh dunia, menurut angka-angka industri.
(wur)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!