Buka Musiczone, Nastya Sabella Ajak Penonton Nyanyi dan Galau Bersama

Jum'at, 26 Juni 2026 - 18:20 WIB
Tidak sampai disitu, para penonton juga turut ikut bernyanyi bersama dengan Natasya (sing a long) menyanyikan lagu “Menerima Luka” yang dirasa sangat relevan dengan perasaan mereka. Apalagi saat bagian reff dilantunkan.

“Walau tak ku pungkiri, sakitnya buatku hancur sekali. Bagaimana bisa Tuhan persatukan lalu dipisahkan,” demikian reff lagu tersebut yang membuat penonton bernyanyi bersama.

Bahkan, ia pun sempat memberikan kesempatan kepada salah satu penonton untuk menyanyikan beberapa bagian lirik lagu tersebut. Saat penampilan selesai penonton pun langsung bersorak dan memberikan tepuk tangan untuk Natasya.

Musiczone Okezone sendiri merupakan konser musik yang rutin digelar oleh Okezone, V Radio dan Global Radio yang selalu menghadirkan berbagai penampilan musisi dan penyanyi ternama dan siap menghibur para penonton.
(wur)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!