Perayaan HUT Ke-25 Kota Cimahi di Konser I Love RCTI Cimahi Dipadati Puluhan Ribu Penonton

Minggu, 28 Juni 2026 - 13:30 WIB
Konser I Love RCTI Cimahi berlangsung sukses dan meriah. I love RCTI Cimahi yang berlangsung pada Sabtu, 27 Juni 2026 di Lapangan Tembak Terpadu Gunung Bogong, Brigif 15 Kujang II. Foto: RCTI
CIMAHI - Pesta ulang tahun ke-25 Kota Cimahi di Konser I Love RCTI Cimahi berlangsung sukses dan meriah. Acara yang berlangsung pada Sabtu, 27 Juni 2026 di Lapangan Tembak Terpadu Gunung Bogong, Brigif 15 Kujang II ini dihadiri oleh puluhan ribu masyarakat Cimahi dan sekitarnya yang ingin ikut merayakan ulang tahun kota mereka.

Sejak pagi, masyarakat Cimahi sudah disuguhkan dengan berbagai kegiatan seru dan menarik yang bisa dinikmati oleh seluruh keluarga. Mulai dari senam pagi, penampilan dari 11 etnis, sehari menjadi Indonesian Idol, sports challenge coaching clinic, lomba mewarnai, bazar UMKM, hingga meet & greet dengan karakter animasi favorit Kiko & Entong.



Bukan hanya itu, sebelum malam puncak acara dimulai, ada juga parade artis yang dimeriahkan oleh Dimas Tejo, Fanny Sabila, D'Raff, Trena Band, The Juncto dan Senandhika. Ada juga kegiatan menghias tumpeng dan penampilan kreasi dari pelajar Kota Cimahi yang ingin menunjukkan kreativitas generasi muda.

Setelah banyaknya kegiatan sejak pagi hingga sore, tepat pukul 21.30 WIB, acara yang sudah ditunggu oleh masyakat Cimahi dimulai. Malam puncak acara dibuka oleh penampilan dari Armada yang menyanyikan lagu andalan mereka, hingga membuat puluhan ribu penonton berteriak dan bernyanyi bersama. Tidak hanya Armada, ada juga Bagindas yang membuat suasana semakin seru dan panas.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!