Comeback Lewat Film Seni Merayu Tuhan, Onad Ungkap Kekagumannya pada Habib Jafar

Kamis, 02 Juli 2026 - 21:30 WIB
“Gue berperan sebagai Gerry, gue adalah bos YouTube yang selalu berorientasi pada duit, duit, duit, duit, duit, gitu lho. Jadi sebenarnya nggak begitu acting sih,” ujar Onadio Leonardo saat rilis trailer dan press conference film Seni Merayu Tuhan di Perpustakaan Nasional, Jakarta, Kamis (2/7/2026).

Onad pun mengaku sudah diberi buku karya Habib Jafar itu sekitar tiga tahun lalu, namun belum sempat dibaca. Hingga akhirnya ia turut mendapatkan tawaran berperan dalam film tersebut.

“Sebelumnya gue dikasih bukunya Habib itu tahun 2021 ya. Cuma nggak pernah gue baca. Baru kebaca pas ada film ini, menurut gue bagus banget,” katanya.

Di luar perannya sebagai aktor, Onad mengaku ikut bahagia melihat perjalanan karier sahabatnya hingga akhirnya salah satu bukunya berhasil diangkat ke layar lebar. Dalam kesempatan itu, Onad juga mengungkap fakta bahwa rumah Habib Jadar dipenuhi buku.

Baca Juga : Rieke Diah Pitaloka Curhat Sering Dicueki Anak, Syuting Jadi Obat Kesepian
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!