Penumpang Indonesia ke Australia Kini Bisa Nikmati Kelas Economy Plus di Qantas

Sabtu, 04 Juli 2026 - 11:08 WIB
Produk tersebut menggabungkan ruang kaki tambahan, prioritas boarding, dan prioritas akses bagasi kabin. Menurutnya, kombinasi itu memberi fleksibilitas lebih besar bagi pelanggan saat memilih pengalaman perjalanan.

Baca Juga : Liburan Mewah Tetap Bisa Hemat: Hotel Bintang 4 dan 5 Mulai Rp300.000

Sebelumnya, Economy Plus telah tersedia pada armada Airbus A321XLR, Boeing 737, dan Airbus A220. Selain membeli kursi, anggota Qantas Frequent Flyer juga dapat menukarkan poin untuk upgrade, bergantung ketersediaan.

Anggota Platinum One dan Platinum memperoleh akses gratis saat melakukan pemesanan. Sementara itu, anggota Gold dapat menikmati fasilitas serupa mulai 24 jam sebelum keberangkatan jika kursi masih tersedia. Penumpang dalam satu pemesanan yang sama juga berhak memperoleh manfaat tersebut
(wur)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!