Istri Temon Tidur Pakai Bantal Mendiang demi Obati Rasa Rindu

Senin, 20 Juli 2026 - 10:15 WIB
Baca Juga : Firasat Anak Temon sebelum sang Ayah Meninggal, Mimpi Pohon Nangka Roboh

"Bantalnya belum saya ganti. Sprei guling belum saya ganti. Jadi saya tidur di situ, sampingnya foto dia, ya sudah," sambungnya.

Meski kini berada di alam yang berbeda, Mae mengaku sama sekali tidak merasa takut. Alih-alih merinding, ia justru sangat berharap bisa kembali melihat sosok suaminya walau hanya sekilas.

"Enggak (takut), saya malah pengen ketemu. Saya bilang biarin saja dia coba nongolin saja, saya pengen ketemu," tuturnya.

Selain itu, Mae juga kerap menyanyikan lagu-lagu kenangan mereka untuk memutar kembali memori indah. Diketahui, benih cinta mereka bermula pada 1998 silam saat Temon masih menjadi penyiar radio dan Mae merupakan penggemar setianya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!