Ini Kata Jessica Iskandar Setelah Masuk Nominasi Silet Awards 2020

Selasa, 27 Oktober 2020 - 12:08 WIB
Kehidupan asmara Jessica Iskandar jadi pemberitaan dan perbincangan hangat. Namanya pun masuk Silet Awards 2020 kategori Kehidupan Tersilet serta Asmara Tersilet. Foto/MNC Media.
JAKARTA - Kehidupan Jessica Iskandar memang tak pernah bisa luput dari sorotan. Terlebih lagi asmara perempuan yang akrab disapa Jedar ini belakangan menjadi pemberitaan dan perbincangan hangat. Karena kisah kehidupan dan percintaannya tersebut, maka di ajang Silet Awards 2020 Jedar menjadi nominee dalam kategori Kehidupan Tersilet serta Asmara Tersilet.

“Menjadi nominee di Silet Awards merupakan sebuah apresasi buat aku. Dibalik kesedihan serta dibalik luka mendalam yang aku alami, ternyata masih banyak orang yang sayang dan peduli. Buktinya aku bisa sekuat ini karena dukungan netizen dan followers aku yang selalu memberikan doa dan masukan yang positif yang bikin aku kuat,” kata Jedar. (Baca juga: Grand Final Kontes KDI 2020: Gita, Haviz, dan Wahid Tampil Sempurna )




Tidak hanya menjadi nominee, namun di malam puncaknya nanti yang akan berlangsung 27 Oktober 2020 di studio 14 MNC Studios, Jedar juga akan menjadi pembawa acara bersama Ayu Dewi. Selain itu, Jedar juga akan blak-blakan mengenai cerita cintanya yang kandas.

“Semoga aku bisa menghibur, tampil memukau dan membawakan acara malam puncaknya dengan baik. Teman – teman juga sudah kangen sama aku, semoga nanti kita bisa ketemu semua di acaranya nanti,” ucap Jedar.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!