Kontroversi Karikatur Nabi, Zaskia Sungkar: Good Bye France Brands
Kamis, 29 Oktober 2020 - 10:35 WIB
Sebelumnya, Arie Untung melakukan aksi dengan memperlihatkan prosuk asal Prancis dan memberi catatan pada unggahannya itu. "Nggak layak," tulis Arie di laman Instagramnya, mengawali alasan sikap dia dan Fenita membuang koleksi tas mahal dari Prancis milik mereka.
"Karena negaranya menghina nabiku di bulan kelahirannya, barang RECEHAN brand2 Prancis ini nggak layak ada di lemari yang pemiliknya sangat mencintai nabinya. Brand2 ini kastanya langsung jadi "paling rendah"," sebut ayah tiga anak itu. (Baca juga: Kebiasaan Buruk yang Harus Anda Hindari Selama Musim Hujan )
"Emang bukan salah tas-tas ini, tapi biar dia tahu impact ekonomi yang dihasilkan atas penghinaan ini. Di muslim market brand Prancis sekarang value-nya langsung "murah". Kayak nggak ada hal lain yang lebih penting aja, yang lebih manfaat untuk dibahas," sambung Arie.
(tdy)
Lihat Juga :