Tata Janeeta Ngidam Belanja ke Pasar Tradisional

Senin, 23 November 2020 - 12:30 WIB
Wanita ngidam kerap meminta hal unik. Hal itu dirasakan Tata Janeeta. Dia mengaku ngidam untuk berbelanja di pasar tradisional dan makan Kupat Tahu. Foto/Instagram.
JAKARTA - Wanita ngidam kerap meminta hal unik. Hal itu juga dirasakan Tata Janeeta yang tengah menikmati masa kehamilannya. Dia mengaku ngidam untuk berbelanja di pasar tradisional.

"Ngidam belanja di pasar ya Allah," tulis Tata pada Instagram Storiesnya. (Baca juga: Makin Dekat, Kalina Oktarani Peluk Anak-anak Vicky Prasetyo )



Saat berada di pasar, Tata tak hanya sekedar berbelanja, pelantun Sang Penggoda ini juga menyempatkan diri untuk menikmati Kupat Tahu di kawasan Kebon Kelapa. Bahkan, dia menunjukkan keakrabannya dengan pasangan suami istri penjual kupat tahu langganannya itu.

"Kupat tahu langganan di Kebon Kalapa," tulisnya lagi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!