Keseruan Natal di Grand Indonesia Menggandeng Jerome Polin

Kamis, 03 Desember 2020 - 16:30 WIB
“Dia akan berbagi tentang perayaan Natal di Jepang melalui 4-episode mini vlog yang akan ditayangkan secara perdana di LED Fountain Atrium,” ujar Dinia.

Ada pula Cover Stars on Screen yang menampilkan lagu-lagu khas Natal yang dinyanyikan oleh dua YouTuber terkenal dengan lagu lagu yang mereka cover lewat kanal Youtube. The Macarons dan Reza Dharmawangsa akan menghibur customer Grand Indonesia melalui LED Fountain Atrium “Kami juga menghadirkan Senoparty From Home x Selebgram. Ini meruapakan Penampilan spesial dari band DVM yang bekolaborasi dengan selebgram Nicky & Tsha,” ujar Dinia.

Untuk melengkapi kemeriahan perayaan Natal tahun ini,pihak Dinia juga akan menghadirkan Santa Claus yang akan berparade keliling mall untuk menyapa para customer. Namun dalam kesempatan ini, Santa Brothers hanya akan menyapa pengunjung tanpa membagikan hadiah ataupun foto bersama.

Beragam program belanja juga akan hadir untuk para G CARD member dengan cara yang cukup mudah, yaitu dengan menukarkan struk belanja pada booth yang terletak di Main Atrium – East Mall lantai 1.

“Para G CARD member berkesempatan untuk mendapatkan Free ice cream dengan melakukan pembelanjaan senilai minimal Rp 100.000,- pada tenant F&B. Mereka juga bisa mendapatkan Shopping voucher senilai Rp 200.000, dengan melakukan pembelanjaan senilai minimal Rp 2.000.000,- di tenant-tenant Grand Indonesia dan Cashback senilai Rp 200.000,- ,” ujar Dinia

Keseruan Natal juga akan berlangsung melalui kompetisi di media sosial . Kompetisinya menurut Dinia salah satunya, Pose, Post & Win. Melalui kompetisi ini Customer dapat melakukan foto di dekorasi A Merry Little Christmas, kemudian posting di akun media sosial masing-masing dengan tag @grandindo dan mencantumkan tagar #MerryChristmasGI.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!