Minho SHINEE Bakal Tampil di Drama Lovestruck in The City

Selasa, 08 Desember 2020 - 16:35 WIB
Dilansir Soompi, Selasa (8/12) Lovestruck in the City merupakan drama yang diperuntukkan bagi dewasa muda yang tinggal di kota.

Penampilan spesial Minho di drama ini sangat ditunggu-tunggu. Pasalnya, ini akan menandai kembalinya Minho ke layar kaca setelah menyelesaikan dinas militernya.

Sementara, Lovestruck in the City disutradarai oleh Park Shin Woo. Park Shin Woo sebelumnya sukses menggarap drama hit seperti It's Okay to Not Be Okay dan Don't Dare to Dream (Jealousy Incarnate). Sedangkan Jung Hyeon Jung dari I Need Romance dan "Discovery of Love didapuk menjadi penulis skenario. (Baca juga: 5 Gaya Arya Saloka di Sinetron Ikatan Cinta yang Bikin Meleleh )

Lovestruck in the City sendiri akan tayang perdana pada 22 Desember mendatang, pukul 17.00 waktu Korea.
(tdy)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!