H&M Sumbang Ribuan Masker dan APD untuk Penanganan COVID-19 di Jabar

Jum'at, 15 Mei 2020 - 22:27 WIB
Dalam kesempatan itu, Kang Emil turut melaporkan sejumlah berita baik dalam penanggulangan COVID-19 di Jabar. Dia pun berharap, wabah COVID-19 dapat segera diatasi sehingga perekonomian bisa kembali beroperasi dengan normal.

"Mudah-mudahan kondisi ini terus membaik dan perekonomian berjalan lagi termasuk para pekerja di H&M dapat beraktivitas kembali, namun tetap dengan protokol kesehatan," katanya. (Baca juga; Adira Finance Salurkan CSR Sembako bagi Ratusan Warga Terdampak COVID-19 )

Lebih lanjut Kang Emil mengatakan, Pemprov Jabar sendiri memiliki hubungan baik dengan perusahaan ritel yang memiliki gerai di 62 negara itu. Bahkan, dia pun sempat bertemu pihak H&M dalam agenda kunjungan kerja ke Swedia tahun lalu.

"Terima kasih banyak (atas bantuannya), saya rasa masyarakat Jabar pun sudah mengetahui H&M, sudah tidak asing," imbuhnya. Diketahui, selain H&M, perusahaan terkenal dunia lain pun telah memberikan berbagai bantuan untuk penanggulangan COVID-19 di Provinsi Jabar, di antaranya Alibaba, IKEA, hingga Hyundai.
(wib)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!