Hotel di Atas Pohon yang Eksotis Ini Ada di Ubud Bali

Senin, 18 Mei 2020 - 11:57 WIB
LIFT Bali, hotel dengan konsep treetop hotel yang eksotis untuk staycation. Foto/Dailymail
UBUD - LIFT Bali menawarkan suasana liburan di hutan dengan kenyamanan nan mewah. Berada di pinggiran Ubud, LIFT Bali merupakan treetop hotel yang didesain oleh Alexis Dornier, perancang asal Jerman.

Berbeda dengan hotel gedung pada umumnya, treetop hotel ini berada di tengah-tengah hutan yang menyatu dengan alam. Setiap kamar berupa kabin yang terletak di atas atau puncak pohon.



Banyak sekali spot cantik yang instagrammable. Kamar hotel yang berada di puncak pohon (menara yang tingginya mencapai 12 meter), Anda dapat menikmati sinar matahari di bar, area yoga untuk dengan pemandangan pepohonan yang eksotis sambil berbaring di tempat tidur.



Pengaturan hotel seperti taman juga memiliki sauna kecil, kolam kecil dan area rekreasi yang sempurna. (Baca juga; Wisata Religi : Menelusuri Lima Museum Sejarah Islam Terbesar Di Dunia )

Untuk masuk ke kamar, tamu harus naik tangga yang akan membawa ke atas kabin. Setiap kamar dilengkapi dengan ranjang ukuran king, Wi-Fi dan kamar mandi yang dilengkapi shower. LIFT memiliki tiga buah kabin yang memiliki keunikan masing-masing: Ernest Hemingway House, George Orwell House dan Stanley Kubrik House.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!