Ji Soo Dituding Gemar Membully, Begini Tanggapan Agensi

Rabu, 03 Maret 2021 - 21:09 WIB
KeyEast akan menerima email tentang masalah tersebut dan mengumpulkan informasi tentangnya tanpa gangguan apa pun. Selain itu, agensi tersebut ingin mendengar langsung pendapat dari pelaku yang membuat postingan dan menyebar tuduhan ini.

"Bersamaan dengan menyelidiki kebenaran, Ji Soo dan agensi akan melakukan yang terbaik untuk menyelesaikan masalah tersebut. Kami mohon maaf telah membuat banyak orang khawatir," jelas KeyEast.

"Namun, kami dengan tulus ingin meminta orang-orang untuk tidak membagikan postingan yang terus-menerus membagikan hal-hal yang belum dikonfirmasi di dalam konten, karena mereka menyebar tanpa pandang bulu," tandasnya.

Baca juga: Setahun Pandemi Covid-19, Berharap Pariwisata Bangkit Kembali

Sebelumnya, Ji Soo dituduh melakukan kekerasan di sekolah dan bullying dalam postingan panjang yang dibuat oleh salah satu netizen. Beberapa netizen lain kemudian membalas, membagikan pengalaman mereka sendiri tentang dugaan bullying Ji Soo.
(nug)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!