Depresi Lagi usai Ditangkap Polisi untuk Kedua Kali, Millen Cyrus: 'Jangan Katain Aku'

Senin, 08 Maret 2021 - 07:49 WIB
Millen Cyrus. Foto/Instagram
JAKARTA - Millen Cyrus mengaku kembali depresi usai ditangkap polisi untuk kedua kali karena kasus narkoba . Akibatnya, ia sempat mengurung diri di kamar dan tidak melakukan kegiatan apapun.

Keponakan Ashanty itu sadar betul dirinya belum lama ini membuat masalah karena terbukti positif menggunakan narkoba. Sekarang, Millen tidak ingin mengulangi kesalahan yang sama lagi.



Baca Juga: Aurel Hermansyah Akhirnya Bertemu Langsung Keluarga Atta Halilintar

"Kemarin aku sempat di rumah nggak ngapa-ngapain aku kayak benar-benar di kamar. Depresi lagi kan. Maksudnya baru aja kemarin kena masalah, masa aku nimbulin masalah sih," kata Millen, dikutip dari KH Infotainment, Senin (8/3).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!