Baju Keluarga Hermansyah di Acara Aurel Banjir Kritik, Asisten Ashanty Minta Netizen Jangan Buruk Sangka

Senin, 22 Maret 2021 - 09:00 WIB
Menurut Vindyka, perempuan yang belum resmi menikah wajar memakai baju yang seragam dengan keluarganya. Berbeda hal ketika dia sudah sah berstatus sebagai istri.



"Kalau masih acara perempuan pada kembaran sama keluarga, masih milik keluarganya, dan kalau akad, syukuran, resepsi, karena udah sah wajib beda. nanti bingung pengantin lakinya milih mana," ujar Vindyka.

Asisten Ashanty itu kemudian meminta netizen untuk banyak melihat koleksi pakaian karya desainer kondang untuk rangkaian acara serupa agar mendapat pencerahan.

"Buka-buka IG designer-designer biar ada pencerahan. Dan jangan buruk sangka, dosa tau!" tulisnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!