Jadwal Melatih Mulai Padat, Naila Novaranti Mundur dari Relawan Peduli Sampah

Jum'at, 26 Maret 2021 - 03:14 WIB
Nila Novaranti kembali disibukkan dengan jadwalnya sebagai pelatih dunia yang akan kembali terbang ke Amerika dan Eropa dalam waktu dekat. / Foto: ist
TANGERANG - Pelatih dan penerjun payung wanita dunia dari Indonesia, Naila Novaranti mengumumkan pengunduran dirinya dari tim relawan peduli sampah yang diinisiasi RIO atau Restoring Integrity To The Ocean, Inc (PT. Indonesia Oceans Integrity).

Baca juga: Resep Terong Balado Mudah dan Mewah ala Finalis MasterChef



Pengunduran diri tersebut disampaikan Naila pada 23 Maret lalu. Menurut Naila, dirinya mundur dari tim lantaran karena mulai merasa sulit berkomunikasi dengan pihak RIO. Selain itu, dia juga kembali disibukkan dengan jadwalnya sebagai pelatih dunia yang akan kembali terbang ke Amerika dan Eropa dalam waktu dekat.

"Keputusan ini saya ambil setelah saya berpikir matang beberapa waktu lalu dan masuknya kembali jadual saya yang mulai padat untuk beberapa bulan ke depan harus melatih kembali terjun payung ke eropa dan USA," ungkap Naila dalam siaran persnya, Kamis (25/3).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!