Ibu Diduga Menipu, Runner Up 2 Miss Indonesia Nadia Riwu Kaho Bantah Terlibat

Rabu, 31 Maret 2021 - 07:40 WIB
Nadia Riwu Kaho. Foto/Adam Erlangga.
JAKARTA - Runner Up 2 Miss Indonesia 2020, Nadia Riwu Kaho , membantah terlibat dalam dugaan penipuan yang dilakukan oleh ibunya, Rosca Leonita . Hal ini ia sampaikan lewat video klarifikasi yang dibuat.

Lewat video yang dibuatnya, Nadia yang didampingi oleh Victor Riwu Kaho selaku perwakilan keluarga mengatakan, tindakan penipuan sepenuhnya dilakukan oleh ibunya. Nadia juga menegaskan bahwa ia sama sekali tidak terlibat dan tidak mengetahui dalam tindakan tersebut.



Baca Juga : Ibunda Runner Up 2 Miss Indonesia Asal NTT: Nadia Riwu Kaho Tidak Terlibat, Ini Murni Saya!

"Semua tindakan penipuan sepenuhnya dilakukan oleh dirinya sendiri dan saya tidak tahu menahu maupun terlibat dalam tindakan tersebut," kata Nadia kepada celebrities.id di Jakarta, Selasa (30/3).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!