Syok Lihat Padatnya Pasar Tanah Abang, Inul Daratista: Jangan Sampai Kayak di India

Minggu, 02 Mei 2021 - 11:28 WIB
"Pontang panting cari tabung oxigen krn smua rumah sakit tdk kasih kita sbb kebutuhan rumah sakit juga mendesak, blom lagi anak suami dan sekitar kena smua... yg gagal tindakan bisa mati sia sia krn covid, untung Allah msh kasih kami kesempatan sembuh kembali," sambungnya.



Lewat unggahannya, wanita 42 tahun itu berharap agar kondisi Indonesia pasca lebaran tidak menjadi seperti India, yang cukup banyak menelan korban jiwa. Ia bahkan meminta agar masyarakat yang taat tidak menyalahkan Presiden, namun menyalahkan masyarakat Indonesia yang sulit diatur. Bahkan ia sempat membandingkan kondisi Pasar Tanah Abang dengan mal yang ada di dekat kediamannya, yang justru cenderung sepi.

"jgn sampai kyk di India ya ini. Ttanah abang koyo ngene iki ga salah tah pak sat gas covid ????? Hellloooo??? Presiden sdh kasih larangan mudik ,yg jelas ya ga boleh juga bgni ?? Yg salah bukan presiden kuclukkk ‘tapi manusianya yg tdk mau di atur !!!!," lanjutnya.

"Ojo salahin presidene,aturan sdh turun. Tapi rakyate ga mau diatur ... mall di pondok indah juga sepi meskipun buka, krn tingkat kesadaran tinggi yg masuk mall jg tau aturan. Cc PEMKOT DKI nih. Bisa g tuh di tertibkan boss, serem ini," tandasnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!