Gaungkan Optimisme Indonesia, Konser Virtual All Star Legends Akan Digelar 28 Mei

Jum'at, 21 Mei 2021 - 05:28 WIB
Foto bersama para pendukung All Star Legends Virtual Concert usai konferensi pers, kemarin. Foto/Istimewa
JAKARTA - Pertunjukan musik bertajuk "All Star Legends Virtual Concert" akan digelar di area panggung terbuka Hutan Kota by Plataran, Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta. "Optimisme Indonesia" menjadi tema besar konser yang digelar Plataran Indonesia bersama DSS Music melalui live streaming YouTube pada 28 Mei 2021 pukul 18.30 WIB tersebut.

"Konser ini merupakan bagian dari aksi nyata "Optimisme Indonesia". Kolaborasi antara perusahaan BUMN dan swasta untuk menghadirkan sebuah konser musik Indonesia yang berkualitas diharapkan memberi kontribusi positif bagi masyarakat yang menikmati suguhan ini dari rumah masing-masing. Paska gelaran ini, kami berharap akan digelar konser-konser berikutnya guna membangun kembali musik Indonesia," kata CEO Plataran Indonesia Yozua Makes melalui siaran pers, Kamis (20/5).



Baca Juga: Queen Beri Dukungan untuk Single BTS 'Butter', Kolaborasi?

"All Star Legends Virtual Concert" bakal menampilkan para legenda musik Tanah Air seperti Fariz RM, Deddy Dhukun, Mus Mujiono, dan Tony Wenas. Nama-nama yang mengisi kuartet The Gentlemen itu tentu sudah tak asing lagi bagi pecinta musik. Keempatnya akan kembali ke panggung, melantunkan lagu-lagu andalan mereka yang telah melintasi zaman, serta lagu tunggal anyar Sudah Waktunya karya Trie Utami dan Glenn Rotty.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!