Rizky Billar dan Putra Siregar Siap Ikut Majukan PSMS Medan

Jum'at, 28 Mei 2021 - 02:31 WIB
Influencer yang juga pengusaha terkenal Putra Siregar menyampaikan niat mereka semata-mata ingin membawa perubahan di PSMS. Putra optimistis setelah mereka bergabung dengan PSMS, akan banyak sponsor yang akan mendukung PSMS.

"Kita datang mau membawa perubahan, karena kecintaan kita terhadap Kota Medan, karena kelahiran Sumut, sesukses apapun di ibu kota tetap saja kita sebagai putra daerah ingin memajukan PSMS ini," ungkap Putra.

Putra juga menyampaikan, upaya yang akan dilakukannya dalam memajukan PSMS jelang Liga 2 dimulai. Di antaranya melakukan pendekatan kepada pemain, menambahkan pemain hingga melengkapi kebutuhan pemain.

Edy Rahmayadi pun menyambut baik niat Rizky dan Putra Siregar untuk memajukan PSMS. Edy menilai niat baik keduanya sesuai dengan slogan lama Sumatera Utara, 'Marsipature Hutanabe', yang berarti membangun kampung halaman.

"Saya bangga sama kalian, kalau banyak masyarakat Sumut di daerah lain seperti kalian, akan cepat maju Sumut ini," kata Edy.

Edy menegaskan pihaknya membuka kesempatan seluas-luasnya kepada Rizky Billar dan Putra Siregar untuk berinovasi dalam memajukan PSMS. Sekecil apapun bantuan yang diberikan merupakan hal yang baik.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!