Bikin Tas dari Kemasan Makanan, Duo Desainer Ini Ingin Menginspirasi Orang

Rabu, 27 Mei 2020 - 03:13 WIB
"Menciptakan hubungan antara benda sehari-hari dan bentuk barang kulit adalah sesuatu yang kami lakukan dengan sangat naluriah. Kami bertukar ide kami, kami mencocokkannya, ini adalah pekerjaan yang terus berlangsung,“ jelasnya.

"Begitu kita memiliki gagasan yang jelas tentang apa yang ingin kita lakukan, membuat tas bisa memakan waktu satu atau satu setengah hari. Kita dapat mempertimbangkan bahwa membuat tas dengan kulit dan kertas dapat memakan waktu yang sama," lanjutnya.

Sayangnya, saat ini tas tidak untuk dijual. Kedua desainer tersebut telah menciptakan pola untuk salah satu desain mereka, yang tersedia di situs resmi studio mereka.

Di sisi lain, mereka juga membuat tutorial video di halaman Instagram keduanya. Pasangan ini berharap pekerjaan mereka akan menginspirasi orang lain untuk memanfaatkan bahan yang ditemukan di sekitar rumah.
(nug)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!