Shandy Aulia Maafkan Penghina Anaknya, Hotman Paris: Orang Terkenal Biasa Kena Nyinyir

Sabtu, 24 Juli 2021 - 20:01 WIB
"Cewek itu sudah minta maaf dan Shandy Aulia tidak melanjutkan ke proses pidana, kecuali cewek itu mengulangi lagi," jelas Hotman.

Menurut Hotman, pelaku sudah datang ke Jakarta dan minta maaf langsung pada Shandy. "Kalau nggak salah (ketemu langsung). Saya nggak tahu detailnya, tapi cewek itu sudah datang ke Jakarta, gitu aja. Ada videonya, kok," sambungnya.

Sebagai kuasa hukum, pengacara kenamaan Tanah Air itu juga sempat memberikan nasihat pada Shandy untuk tidak perpanjang kasus ini. Pasalnya, bagi Hotman wajar jika orang terkenal seperti Shandy ada yang tidak suka.

"Saya sudah bilang sama Shandy Aulia, 'sudahlah kalau kita orang terkenal, biasalah orang biasa, netizen itu, kalimat-kalimat yang nyinyir, biarkan saja'," pungkasnya.

Baca Juga : Sang Istri Hamil 5 Bulan, Ali Syakieb Sering Ngidam
(dra)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!