Nicholas Sean Anak Ahok Buat Laporan Balik, Begini Tanggapan Ayu Thalia

Rabu, 01 September 2021 - 13:37 WIB
Ayu Thalia. Foto/Instagram Ayu Thalia
JAKARTA - Ayu Thalia menanggapi langkah Nicholas Sean , anak Ahok, membuat laporan balik terhadap dirinya ke polisi. Melalui Rudi Kabunang selaku kuasa hukum, Ayu Thalia menyatakan tidak keberatan dengan keputusan Sean.

"Ya nggak apa-apa, hak setiap warga negaralah buat laporan polisi. Nggak masalah," ujar Rudi lewat sambungan telepon, Rabu (1/9).

Baca Juga: Warganet Doakan Harris Vriza dan Cut Syifa Ikuti Jejak Leslar

Mewakili Ayu Thalia, Rudi Kabunang juga tidak mempermasalahkan apabila pernyataan kliennya soal dugaan penganiayaan yang dilakukan Nicholas Sean dianggap fitnah.

"Nggak apa-apa, walaupun ya bagaimana bisa dikatakan fitnah karena ini melalui upaya hukum di kepolisian. Jadi klien kami itu ber-statement atau apa pun lewat suatu upaya hukum. Jadi upaya hukum itu yang dilaporkan dalam dugaan," jelasnya.

"Jadi kata-kata atau kalimat itu kalau klien kami melaporkan ke kepolisian, semua itu kan dalam dugaan. Semua masih dalam proses penyelidikan untuk diketahui, dipastikan apakah laporan itu benar maka akan dihadirkan saksi dan barang bukti," lanjut Rudi.

Oleh karenanya, Rudi Kabunang memastikan bahwa Ayu Thalia siap kooperatif menyikapi upaya hukum balik yang diambil Nicholas Sean.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!