Kembali Berkolaborasi untuk Program Long Stay & VACcation Rewards

Sabtu, 04 September 2021 - 02:01 WIB
Kick Off Program ini diselenggarakan di InterContinental Bali Resort, Jimbaran. / Foto: ist
JAKARTA - Enesis Group, perusahaan FMCG lokal dengan produk kesehatannya, bekerjasama dengan pemerintah dan berbagai pemangku kepentingan di Indonesia sejak awal pandemi untuk menanggulangi Covid-19 .

Baca juga: Melalui Tuhan Pulihkan, Lestari Ajak Masyarakat untuk Tetap Bersyukur



Enesis Group melalui Antis Hand Sanitizer -nya kembali berkolaborasi bersama tiket.com dalam Program Long Stay & VACcation Rewards. Program ini merupakan salah satu langkah nyata guna mendukung program pemerintah, yaitu penerapan CHSE (Cleanliness, Health, Safety and Environment).

Kick Off Program yang diselenggarakan di InterContinental Bali Resort, Jimbaran ini dihadiri Kepala Dinas Pariwisata Daerah Bali, I Putu Astawa; Koord. Strakom dan Kemitraan, Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif RI, Dedi Kurnia; Chief Sales & Marketing Officer Enesis Group, Ryan Tirta Yudhistira; dan Vice President of Accommodation tiket.com, Cisyelya Bunyamin.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!