Thalita Latief Dituding Pelakor, Istri si Pria Buka Suara Akui Sedang Proses Cerai

Selasa, 26 Oktober 2021 - 12:23 WIB
"Saya nggak kenal TL ya. Tapi saya pernah dikirimin makanan dari dia. Cuman itu aja sih, saya juga nggak tau dia siapa. Cuma tau-tau gitu aja. Tidak pernah ketemu," ujar Irena Fabiola, dikutip dari akun Instagram @lambeturah__offlcial, Selasa (26/10/2021).

Rupanya, Irena sudah menggugat cerai sang suami jauh sebelum isu perselingkuhan ini mencuat di hadapan publik, yakni sejak 23 Agustus 2021. Dia mengungkap bahwa rumah tangganya mulai bermasalah sejak Juli 2021.



"Kalau cekcok setiap rumah tangga pasti ada ya, ada yang tidak cocok pasti kayak gitu, tapi awal mulanya di bulan Juli ke Agustus. Tanggal 23 Agustus saya sudah mengajukan gugatan," ungkap Irena.

Sebelum mengajukan gugatan, Irena memang sudah curiga dengan sang suami. Pasalnya, Ichsan sudah tak pulang ke rumahnya sejak 14 Agustus 2021. Padahal, sebelumnya rumah tangga mereka masih baik-baik saja.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!