Intip Keseruan Karantina Carla Yules di Miss World 2021, Berkunjung ke Pusat Budaya Puerto Rico

Kamis, 25 November 2021 - 11:59 WIB
Para kontestan Miss World 2021, termasuk Carla Yules berkunjung ke pusat budaya dan kesenian di Puerto Rico. Foto/Instagram
PUERTO RICO - Karantina dari kontes kecantikan bergengsi Miss World 2021 yang dihelat di Puerto Rico sudah memasuki hari keempat.

Setelah kemarin di hari ketiga para kontestan mengikuti sesi Head to Head Challenge. Pada karantina hari keempat ini agenda kegiatan para kontestan, termasuk Miss Indonesia 2020-2021, Carla Yules juga cukup padat.



Lewat akun Instagram pribadinya, Carla membagikan update tentang aktivitasnya di hari keempat karantina Miss World 2021.

Sebagaimana dikutip dari laman resmi Facebook Miss World, pantauan Kamis (25/11/2021) sejak pagi Carla bersama seluruh kontestan Miss World 2021 terlihat mengunjungi salah satu tempat pusat budaya dan kesenian di Puerto Rico, Sala sinfónica Pablo Casals, San Juan untuk menonton pertunjukan seni dari Puerto Rico Symphonic concert orchestra.

Baca Juga: Dukung Miss Indonesia di Miss World 2021 Lewat Mobstar, Ini Caranya!

Setelah bersenang-senang menikmati pertunjukkan seni di art dan cultural center mewah tersebut, selanjutnya Carla beserta kontestan lainnya kembali ke hotel tempat karantina untuk menjalani sesi latihan menari.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!