Sentra Vaksinasi MNC Peduli Sediakan Vaksin Pfizer dan Sinovac untuk Usia 12 Tahun

Rabu, 08 Desember 2021 - 12:17 WIB
Sentra vaksinasi MNC Peduli kembali hadir di Gedung HighEnd, Kebon Sirih. Sentra vaksinasi ini menyediakan vaksin Pfizer dan Sinovac untuk usia 12 tahun. Foto/Muhammad Sukardi.
JAKARTA - Sentra vaksinasi MNC Peduli kembali hadir di Gedung HighEnd, Kebon Sirih, Jakarta Pusat. Sentra vaksinasi ini menyediakan vaksin Pfizer dan Sinovac untuk usia 12 tahun.

Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya mendukung pemerintah dalam membentuk herd immunity. Selain itu, memfasilitasi masyarakat yang hingga sekarang belum mendapatkan vaksin Covid-19 .



Ketua MNC Peduli Jessica Tanoesoedibjo mengatakan, dengan semakin masifnya vaksinasi untuk masyarakat, diharapkan agar pandemi segera berakhir.

Baca Juga: Diabetes Tipe 2, Daun Salam Efektif Turunkan Gula Darah
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!