Lee Dong-Wook dan Wi Ha-Joon Punya Hobi yang Sama, Sampai Bisa Bikin Nangis!

Senin, 13 Desember 2021 - 15:34 WIB
Lee Dong-wook berperan sebagai Soo-Yeol, polisi yang hebat, tapi sering menempuh segala cara untuk bisa sukses. Tak heran, ambisinya yang besar membuatnya mendapat promosi dalam waktu singkat.

Sementara Wi Ha-joon memerankan K. Dia orang yang baik, tegas, tapi juga agak 'gila'. Dia paling tidak bisa melihat ketidakadilan, dan mimpinya adalah bisa menjadi pahlawan.

Baca Juga: 5 Artis Korea yang Setia Menunggu Pacar Wamil, Berujung Happy Ending!

Di antara mereka ada Hee-gyeom (han Ji-eun) yang juga sama 'gila'nya dan sangat senang bekerja. Dia dulu pernah pacaran dengan Soo-yeol. Namun kini giliran K yang naksir Hee-gyeom.

Kegilaan tiga karakter ini akan menghiasi mayoritas jalan cerita Bad and Crazy yang akan tayang mulai 17 Desember di iQiyi.
(ita)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!