Dorong Anak Jadi Artis, Doddy Sudrajat Ingin Karier Mayang dan Chika Cemerlang di 2022

Minggu, 02 Januari 2022 - 13:05 WIB
"2022 kita akan menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Menjadi karier untuk Mayang dan Chika semoga di 2022 nanti semakin cemerlang," harap Doddy.

Di sisi lain, Doddy Sudrajat juga berharap kedua putrinya senantiasa mengingat orangtua. Tak lupa pria 49 tahun ini juga berpesan kepada anaknya untuk tidak meninggalkan salat lima waktu.

Baca Juga: Kak Seto Ungkap Rencana Damaikan Doddy Sudrajat dan Faisal

"Dan untuk Kakak Chika dan Kakak Mayang, tidak lupa untuk selalu ingat pada orangtua. Anak terharap orangtua. Jangan lupa salat lima waktunya," tutup Doddy.

Seperti diketahui, belakangan ini dua adik almarhum Vanessa Angel merilis debut cover lagu melalui tayangan YouTube. Pada video musik tersebut, Mayang dan Chika menyanyikan lagu Kemarin ciptaan Seventeen, yang dipersembahkan khusus untuk mendiang sang kakak. Mereka juga tampil dalam acara 40 harian mendiangVanessa.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!