Kerap Umbar Aurat, Anya Geraldine Diingatkan Siksa Kubur oleh Ibunda

Minggu, 23 Januari 2022 - 20:00 WIB
Anya Geraldine diingatkan soal siksa kubur oleh sang ibunda. Hal itu berawal dari Anya yang kerap menggumbar aurat dengan posting foto berbikini di Instagram. Foto/Instagram Anya Geraldine
JAKARTA - Anya Geraldine diingatkan soal siksa kubur oleh sang ibunda. Hal itu berawal dari Anya yang kerap menggumbar auratnya dengan memposting foto berbikini di Instagram pribadi.

Hal tersebut terungkap dalam kanal YouTube Waw Entertainment. Video yang sudah ditonton lebih dari 3 juta kali itu menampilkan Anya tengah berbincang dengan Keanu Agl .



"Kayak misalnya gini ya, kayak nyokap gue kan follow Instagram gue. Terus, abis itu ya gue juga nggak mau ngeblock nyokap gue dari Instagram gue sih karena percuma pasti bakal liat kan," kata Anya dikutip pada Minggu (23/1/2022).

Anya mengungkapkan bahwa sang ibunda sangat berbeda dengan dirinya. Jika ia kerap menggunakan pakaian seksi, Anya menyebut jika ibundanya menggunakan hijab dan merupakan orang yang sangat agamis.

Baca Juga: Dorce Gamalama Berwasiat: Mandikan Saya Sebagai Wanita
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!