Rayakan Imlek dengan Tayangan Pilihan Vision+, Ada Once Upon a Time in Chinatown hingga Two Cops

Selasa, 01 Februari 2022 - 08:28 WIB
Bagi pengguna yang berlangganan paket premium 90 hari atau 365 hari, akan ada hadiah menarik yaitu perlindungan optimal MotionInsure berupa asuransi perlindungan diri dari Covid-19 secara cuma-cuma.

Unduh Vision+ sekarang di Google Play Store dan App Store di sini atau kunjungi www.visionplus.id. Untuk informasi lebih lanjut mengenai Vision+, silahkan ikuti akun media sosial resmi Vision+ di @visionplusid (Facebook, Instagram, Twitter, TikTok), atau WhatsApp ke 0888 8000 00.

Vision+, Happiness, Anytime, Anywhere!

#Visionplus #Imlek #LunarNewYear #TahunMacanAir #OnceUponaTimeinChinatown #TwoCops #LuckyComeswithLion #TimeTravellingDinosaurKnights
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!