Nam Da Reum Umumkan Wajib Militer 8 Februari, Ini Alasan Daftar di Usia 21 Tahun

Selasa, 01 Februari 2022 - 17:26 WIB
Nam Da Reum mengumumkan akan wajib militer atau wamil pada Selasa (8/2/2022). Pengumuman ini disampaikan Nam Da Reum dalam surat kepada para penggemarnya. Foto/Soompi
JAKARTA - Nam Da Reum mengumumkan akan wajib militer atau wamil pada Selasa (8/2/2022). Pengumuman ini secara resmi disampaikan Nam Da Reum dalam sebuah surat kepada para penggemarnya.

Karena Nam Da Reum saat ini baru berusia 21 tahun menurut perhitungan Korea (dan 20 tahun menurut perhitungan internasional), dia belum diwajibkan untuk wamil. Namun Nam Da Reum memiliki alasan terkait keputusannya ini.



Dilansir dari Soompi, Selasa (1/2/2022) Nam Da Reum menjelaskan dalam suratnya bahwa itu selalu menjadi salah satu tujuan pribadinya untuk mendaftar wamil lebih awal.

Baca Juga: Dorce Gamalama Sudahi Pro Kontra Wasiat Kematiannya: Uruslah Jenazah Saya



"Apakah Anda menikmati liburan Tahun Baru Imlek? Uniques (nama penggemar Nam Da Reum), saya harap Anda semua menerima banyak keberuntungan di tahun baru dan Anda akan menghabiskan tahun 2022 dengan kesehatan yang baik," kata Nam Da Reum.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!