Masakannya Dilepeh Dua Juri, Dea Akhiri Perjalanannya di MCI 9

Sabtu, 05 Februari 2022 - 22:13 WIB
Dengan waktu memasak 45 menit, ke-12 peserta yang kini mengenakan celemek hitam harus berjuang mencegah eliminasi dini.

Meskipun begitu, tak semua peserta berhasil mempertahankan mimpinya. Sebagai kompetisi, tentu harus ada peserta yang tersingkir guna membuka jalan bagi sang pemenang nanti.

Dea, yang harus dipulangkan juri, menuai kegagalan. Dia mencoba mengolah durian menjadi hidangan ikan bakar.

Sayangnya, para juri tampak tak terkesan dengan masakan Dea. Bahkan, ketika kali pertama dicicipi, Chef Arnold dan Chef Juna melepeh hidangannya.

Dengan rasa yang kurang seimbang dan cenderung terlalu manis, aroma yang tak menggugah selera, dan penampilan yang pucat, Dea harus menjadi satu dari dua peserta terbawah di pressure test kali ini. Dia bersanding dengan Alden yang gagal memasak waffle.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!