Kembali Buka Sentra Vaksinasi, MNC Peduli Sediakan 1.200 Vaksin Booster

Kamis, 10 Maret 2022 - 19:26 WIB
MNC Peduli kembali membuka sentra vaksinasi booster Covid-19, yang berlangsung di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, pada 10-11 Maret 2022. / Foto: MPI/Faisal Rahman
JAKARTA - MNC Peduli kembali membuka sentra vaksinasi booster Covid-19. Kegiatan ini sejalan dengan target pemerintah untuk memberikan perlindungan bagi masyarakat dari ancaman Covid-19.

Dalam kegiatan ini, MNC Peduli menggandeng Kementerian Kesehatan, Dinas Kesehatan DKI Jakarta, Puskesmas Kecamatan Kebon Jeruk, dan Mister Aladin.



Kerja sama tersebut diharapkan bisa terus berjalan demi kebaikan dan kesehatan masyarakat Indonesia secara umum.

Baca juga: Perlukah Anak-Anak Divaksin Booster? Begini Jawaban Dokter Spesialis Anak

"Kami berharap dengan adanya acara ini masyarakat bisa mendapatkan vaksin booster dengan mudah dan membantu mereka mendapatkan kesehatan yang optimal di tengah pandemi Covid-19," ujar Coodinator CFO 3 FTA MD Backline RCTI+, Faisal D. Setiawan saat ditemui di Sentra Vaksinasi MNC Peduli Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (10/3/2022).

Menurutnya, di kegiatan ini MNC Peduli menyediakan 1.200 dosis vaksin booster jenis Pfizer dan AstraZeneca. Pemberian vaksin booster untuk masyarakat umum ini diselenggarakan pada 10-11 Maret 2022.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!