Tepis Galau di Hutan, Fadil Temui Kejutan Lain dalam Creepy Valentine: Disturbed, Ikuti di Vision+

Sabtu, 02 April 2022 - 10:08 WIB
Original series Vision+ yang berjudul Creepy Valentine kini telah hadir dengan short story terakhirnya yang berjudul Disturbed. / Foto: ist
JAKARTA - Original series Vision+ yang berjudul Creepy Valentine kini telah hadir dengan short story terakhirnya yang berjudul Disturbed. Serial bergenre romantis dan horor-thriller ini menyuguhkan berbagai kisah romantis yang mencekam.

Creepy Valentine: Disturbed disutradarai oleh Kunun Nugroho dan dibintangi oleh Rekaldi sebagai Fadil, Gabriella Desta sebagai Kiara, dan Fahad Haydar sebagai Denis. Bagian pertamanya sudah bisa disaksikan secara eksklusif di Vision+.



Creepy Valentine: Disturbed bercerita tentang Fadil, seorang lelaki yang baru saja diputuskan oleh sang kekasih yaitu Kiara. Fadil yang merasa shock dan sedih pun kehilangan semangat hidup dan terus dihantui oleh ingatan akan Kiara.

Baca juga: Disebut Telah Berdamai dengan Haji Faisal, Doddy Surajat: Apa yang Didamaikan?

Agar sang kakak tidak merasa sedih terus menerus, Denis, adik Fadil, mengajaknya bersepeda ke hutan konservasi untuk menghibur diri sekaligus menikmati suasana alam.

Sayangnya, Fadil terlalu banyak melamun dan tidak menikmati kegiatan tersebut. Pada akhirnya, ia justru mengalami hal lain yang tak ia duga selama di sana.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!