King Faaz Tumbuh Tampan dan Sholeh, Fairuz A Rafiq Rajin Tahajud dan Baca Surat Al-Quran Ini saat Hamil

Kamis, 14 April 2022 - 08:39 WIB
Menurut Sonny Septian, semua yang dilakukan sang istri tak lain adalah bentuk usaha sang istri demi tumbuh kembang anaknya kelak.

"Ya namanya ikhtiar, dikasih doa-doa juga kan sama habib dan ustadz, itu dibacain setiap hari. Ya ikhtiarlah yang terbaik buat anak," tutur Sonny Septian.

Fairuz A Rafiq memilik tiga ank yakni King Faaz, Queen Eijaz, dan King Zhafi. Salah satu dari anaknya, yakni King Faaz, kerap kali menuai pujian dari netizen lantaran punya hafalan Al-Quran yang baik. Bahkan King Faaz pun bercita-cita menjadi hafiz Quran.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!