Sering Nyanyikan Lagu Film Disney, Chilla Kiana Ajak Generasi Muda Indonesia Mendunia

Jum'at, 29 April 2022 - 08:48 WIB
Chilla berkesempatan mewakili Indonesia untuk menyanyikan The Glow, soundtrack dari Disney Princesses. "Lagu The Glow adalah project Disney International yang dinyanyikan penyanyi yang dipilih dari berbagai negara di Asia, Eropa, Amerika," jelasnya.

Usai terlibat menyanyikan lagu The Glow, perempuan kelahiran 30 September 1995 itu kembali terpilih untuk menyanyikan lagu dari serial Elena of Avalor. Di sini, dia sekaligus mengisi suara untuk karakter Princess Elena.

Tidak berhenti di situ, Chilla pun didapuk membawakan lagu Part of Your World guna memperingati ulang tahun ke-30 The Little Mermaid.

Saat ini, Chilla, yang ingin memiliki album sendiri, sedang menyiapkan lagu barunya bersama Universal Music Indonesia. "Impian terbesar aku bisa mempunyai dampak luas dan positif. Goal terdekatnya mempunyai album," ucapnya.

Tidak mau maju dan berkembang sendiri, lulusan S1 International Business Management Universitas Pelita Harapan dengan predikat cumlaude itu ingin memberikan inspirasi.

Chilla mengajak generasi muda untuk berkarya dan menunjukkan kepada dunia bahwa Indonesia memiliki talenta-talenta luar biasa.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!