Jadi Kakak Adik di Sinetron Aku Jatuh Cinta, Ini Cara Ranty Maria dan Laura Moane Bangun Chemistry

Rabu, 18 Mei 2022 - 22:38 WIB
Ranty Maria dan Laura Moane membintangi sinetron Aku Jatuh Cinta. Dalam sinetron produksi MNC Pictures ini, Ranty dan Laura berperan sebagai kakak adik. Foto/Syifa Fauziah
JAKARTA - Ranty Maria dan Laura Moane didapuk membintangi sinetron yang sama berjudul Aku Jatuh Cinta . Dalam sinetron produksi MNC Pictures ini, Ranty dan Laura berperan sebagai kakak adik.

Ranty mengatakan tidak menemukan kesulitan dalam membangun chemistry dengan Laura karena cerita di sinetron ini, keduanya bukan kakak adik yang memiliki hubungan dekat.



“Gampang aja sih, kita nggak perlu membangun chemistry di awal karena dari cerita di awal kita udah ada gepnya gitu loh, bukan kakak adik mesra-mesraan gitu. Bisa dibilang kakak adik yang marahan-marahan mulu,” kata Ranty saat acara syukuran sinetron Aku Jatuh Cinta di Dermaga Marina 16, Ancol, Jakarta, Rabu (18/5/2022).

Sementara saat ditanya mengenai kesulitan membintangi sinetron ini, keduanya kompak menjawab harus tahan cuaca panas saat di lokasi syuting.

Baca Juga: Bintangi Sinetron Aku Jatuh Cinta, Akting Ranty Maria Dipuji Sutradara

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!