KKN di Desa Penari Jadi Film Terlaris Sepanjang Masa, Tissa Biani: Saya Sempat Merasa Sedih

Jum'at, 20 Mei 2022 - 19:25 WIB
"Film ini sempat diundur tayang berkali-kali, saya sebagai salah satu pemain sempat merasa sedih dan down, juga banyak sekali yang pada saat itu, netizen dan penggemar yang kecewa, tapi saya yakin rencana Allah pasti terbaik," ujar Tissa Biani.

Saat ini Tissa Biani juga sudah merasa bahagia karena film ini dapat ditayangkan tepat pada waktu yang terbaik.

"Alhamdulillah, akhirnya film kami tayang pada waktu yang tepat. Semua yang terjadi pasti atas izin dan kehendak Allah SWT,” lanjut Tissa Biani.

Dia lalu mengucapkan rasa terima kasihnya kepada seluruh pihak yang mendukung salah satu karya terbaiknya.

“Terima kasih kepada Allah SWT, kedua orang tua saya, kakak saya, keluarga, Synergimanagement, Dul, teman-teman dan sahabat saya, Tissavelovers, d9tiss, crew and cast KKN, seluruh penonton film Indonesia, dan nama yang mungkin tidak bisa saya sebutkan satu-persatu yang telah berkenan mengapresiasi film KKN di Desa Penari,” pungkas Tissa Biani.
(hri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!