Perdana Datang ke Indonesia, Mesut Ozil Kepincut Rendang dan Masjid Istiqlal

Rabu, 25 Mei 2022 - 19:01 WIB
Selain memuji keramahan masyarakat Indonesia, Mesut Ozil mengatakan bahwa dirinya juga sangat tertarik untuk mengulik beragam keunikan budaya dan pariwisata yang dimiliki bumi pertiwi.

Salah satu yang cukup mengejutkan adalah, pesepakbola berkebangsaan Jerman ini ternyata sangat penasaran dengan kuliner bercita rasa pedas khas Nusantara. Ia bahkan mengaku tidak sabar untuk mencicipi beberapa rekomendasi kuliner yang selama ini ia dapatkan dari kerabat maupun internet.

Baca Juga: 3 Alasan Mesut Ozil Bisa Bergabung dengan RANS Cilegon FC

"Makanan Indonesia sangat luar biasa! Terutama makanan pedasnya. Saya sangat suka makanan pedas. Contohnya rendang, enak sekali," papar Mesut Ozil.

Tak hanya berbicara kuliner, Mesut Ozil rupanya juga penasaran dengan dua ikon pariwisata Indonesia yakni, Masjid Istiqlal dan Bali.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!