Tewas Bunuh Diri, Yoo Joo Eun Minta Pemakamannya Didatangi Banyak Pelayat
Senin, 29 Agustus 2022 - 12:20 WIB
Dia meminta maaf kepada ibu, ayah, nenek dan kakaknya. Yoo Joo Eun mengaku tidak ingin hidup. Dia pun menyinggung soal beratnya menjalankan hidup, terutama keputusannya untuk terjun ke dunia akting dan menjadi artis. Terlebih, dia sempat merasa putus asa dan tidak ingin melakukan hal lain.
"Aku minta maaf karena pergi dulu, terutama untuk ibu, ayah, nenek, dan kakak laki-lakiku. Hatiku hanya berteriak bahwa aku tidak ingin hidup. Hidupmu mungkin lebih kosong tanpaku tapi tolong hiduplah dengan berani. Aku akan mengawasi kalian semua. Tolong jangan menangis, kamu akan terluka," kata Yoo Joo Eun.
"Tuhan tidak akan mengirim aku ke neraka karena dia mencintai aku. Aku akan mengerti perasaanku dan menjagaku mulai sekarang, jadi jangan khawatir semuanya. Dan untuk keluargaku tercinta, teman-teman, dan cinta. Terima kasih banyak telah mencintaiku. Kamu adalah kekuatan dan senyumku," tambahnya.
Sementara itu, jenazah Yoo Joo Eun saat ini sedang disemayamkan di aula pemakaman Rumah Sakit Universitas Ajou. Di mana pemakamanan akan digelar mulai dari 29 Agustus hingga 31 Agustus 2022.