Gagal Bawakan Lagu Tak Ingin Usai di AIM23, Keisya Levronka Dihujat Netizen Malaysia

Selasa, 13 September 2022 - 08:30 WIB
Penyanyi Keisya Levronka kembali gagal membawakan lagu miliknya sendiri yang berjudul Tak Ingin Usai di ajang AIM23. Foto/Instagram
JAKARTA - Penyanyi Keisya Levronka kembali gagal membawakan lagu miliknya sendiri yang berjudul Tak Ingin Usai.

Kegagalan itu terjadi saat Keisya yang belum lama ini tampil di ajang Anugerah Industri Muzik ke-23 (AIM23) Malaysia.



Hal tersebut diketahui dari potongan video yang diunggah di akun Instagram @nyinyir_update_official.

Sama seperti yang sudah-sudah, di bagian awal suara Keisya masih stabil. Namun saat di bagian reff lagunya, suara Keisya gagal untuk mencapai nada tinggi hingga terdengar sumbang dan bergetar.

Baca Juga: Keisya Levronka Curhat Sakit Hati Lagi, Netizen: Terima Realita

Meski begitu Keisya pun tetap melanjutkan penampilannya di atas panggung. Atas kejadian itu, sontak penyanyi jebolan ajang pencarian bakat itu pun langsung dihujat oleh netizen Malaysia.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!