Slank Beraksi di Panggung Pestapora 2022, Ribuan Penonton Langsung Ikut Nyanyi Bareng

Jum'at, 23 September 2022 - 22:10 WIB
Penampilan Slank yang hadir selepas maghrib pun begitu memukau sekaligus mengajak penonton untuk bernyanyi bersama sing a long di depan panggung.

Tanpa diberi banyak jeda, grup band yang bermarkas di gang Potlot ini di awal penampilan langsung tampil menggebrak dengan penampilan apik menyuguhkan lagu Hits mereka seperti Mars Slankers Jakarta Pagi ini, Balikin dan Tong Kosong.

“Jakarta siap. Kondisi cuaca di Jakarta lagi gak enak kadang hujan kadang panas, mari kita nyanyi bersama,” ujar Kaka vokalis Slank dari atas panggung.

Bim bim pun juga membakar semangat penonton dengan memberikan pesan tentang perdamaian kepada sesama

“Apapun yang terjadi jangan pernah lelah sebarkan virus perdamaian kepada semua,” katanya disambut sorakan penonton.

Pestapora 2022 hari pertama akan berlanjut dengan penampilan Ahmad Dhani yang akan menutup gelaran hari pertama lalu ada, Inul Daratista, Kunto Aji, Fourtwnty, yang bakal beraksi di panggung Pestapora Stage.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!