Dugaan Perselingkuhan Picu KDRT, Siapa Orang Ketiga di antara Rizky Billar dan Lesti Kejora?

Jum'at, 30 September 2022 - 16:01 WIB
Rizky Billar dan Lesti Kejora. Foto/Istagram Lesti Kejora
JAKARTA - Kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan Rizky Billar terhadap istrinya, Lesti Kejora, telah dilaporkan ke Polres Metro Jakarta Selatan, pada Kamis (29/9/2022). Polisi menyebut, diduga ada orang ketiga pemicu KDRT tersebut.

Baca juga: Diduga Lakukan KDRT, Rizky Billar Dilaporkan Lesti Kejora ke Polisi



"Berawal dari korban (Lesti Kejora) dan terlapor (Rizky Billar) yang merupakan suami istri, dan terlapor ketahuan berselingkuh di belakang korban," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol E Zulpan, Kamis (29/9/2022).

Zulpan juga mengungkapkan detik-detik kejadian KDRT itu berlangsung. Sebelumnya, kata Zulpan, Lesti Kejora sempat meminta Rizky Billar untuk dipulangkan ke rumah orang tuanya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!