Jalani Pemeriksaan Atas Kasus Konten Prank KDRT, Baim Wong Dicecar 25 Pertanyaan

Jum'at, 07 Oktober 2022 - 18:01 WIB
Baim Wong menjalani pemeriksaan terkait kasus prank Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) di Polsek Kebayaron Lama, Jakarta Selatan, Jumat (7/10/2022). Foto/Melati Pratiwi/MPI
JAKARTA - Baim Wong menjalani pemeriksaan terkait kasus prank Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) di Polsek Kebayaron Lama, Jakarta Selatan, Jumat (7/10/2022). Suami Paula Verhoeven itu dicecar 25 pertanyaan oleh penyidik.

Pemeriksaan ini sebagai tindak lanjut kasus konten prank KDRT yang dilaporkan sahabat polisi. Tak sendirian, Baim Wong datang bersama Paula Verhoeven.



Menurut Kepala Seksi Humas Polres Jakarta Selatan, AKP Nurma Dewi menjelaskan Baim dan Paula dicecar dengan beberapa pertanyaan yang berbeda.

"Ya untuk sementara ini pertanyaan-pertanyaan dari saudari kita P ada 19 pertanyaan lebih kurang, kemudian untuk saudara kita BW ada 25 pertanyaan lebih kurang," ujar Nurma, di Polres Jaksel, Jumat (7/10/2022).

Baca Juga: Polisi Bakal Tindaklanjuti Konten Prank KDRT Baim Wong

AKP Nurma juga membeberkan sedikit mengenai pertanyaan yang disuguhkan untuk Baim Wong maupun Paula Verhoeven.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!