Aurel Hermansyah Kesal Atta Halilintar Ingin Terapkan Jam Malam pada Ameena: Ini Bukan Zaman Batu

Kamis, 27 Oktober 2022 - 17:44 WIB


"Pokoknya nanti kalau misalnya Ameena sudah gede, kita harus punya jam malam ya. Jam sembilan malam dia harus sudah di rumah. Aku langsung bilang, 'ih bukan zaman batu'," kata Aurel mengutip ucapan Atta, dikutip Kamis (27/10/2022).

Menurut Aurel, Atta memang keras memegang prinsipnya, apalagi menyangkut Ameena yang membuat YouTuber tersebut terkesan sangat protektif. Padahal, prinsip itu ada kalanya berbeda dengan Aurel. Tak ayal, adu argumen dengan Atta pun kerap terjadi.

Aurel sendiri menganut konsep "bebas" untuk anaknya. Ia ingin menempatkan posisinya sebagai sahabat buat sang anak. Sebab, pola asuh itulah yang Aurel adopsi dari orang tuanya sejak kecil hingga dewasa.

"Aku pribadi merasa kalau anak dikekang, semakin nggak boleh ini itu, nanti takutnya dia berontak. Pergi dari rumah, jadi bandel atau diem-diem," ungkap artis 24 tahun itu.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!