Tiba di Kediaman Erina Gudono, Presiden Jokowi dan Keluarga Kompak Pakai Baju Ungu Lilac

Jum'at, 09 Desember 2022 - 20:25 WIB
Rombongan Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Iriana Jokowi tiba di kediaman Erina Gudono di Dusun Purwosari Kalurahan Sinduadi Kapanewon Mlati Sleman. Foto/Erfan Erlin/MPI
SOLO - Rombongan Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Iriana Jokowi tiba di kediaman Erina Gudono di Dusun Purwosari Kalurahan Sinduadi Kapanewon Mlati Sleman. Melalui sebelah Utara Masjid Al Ikhlas, mereka tiba tepat pukul 19.00 WIB.

Keluarga inti Jokowi terlihat menggunakan pakaian khas Solo yang berwarna ungu muda atau Lilac. Jokowi dan Iriana, Kaesang Pangarep, Gibran Rakabuming Raka bersama istri dan Bobby Nasution dan istrinya serta dua cucu presiden, Jan Ethes Srinarendra dan Sedah Mirah Nasution.



Dua cucu Jokowi yang masih balita nampak menikmati pakaian yang mereka kenakan. Sesekali keduanya nampak bercanda satu sama lain disertai senyum kecil nampak menghiasai muka kedua bocah ini.

Di halaman Masjid Al Hidayah puluhan masyarakat yang berada di berteriak-teriak meminta untuk berfoto. Mereka juga menyapa Kaesang Pengarep yang berada di dalam rombongan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!