5 Karakter Cewek Antihero dalam Drama Korea, Jahat tapi Dicintai

Senin, 12 Desember 2022 - 18:51 WIB


Foto: tvN

Dalam drama Korea It’s Okay to Not Be Okay, Ko Moon-young (Seo Ye-ji) dikenal sebagai seorang penulis sastra populer anak-anak. Sayangnya, dia diketahui menderita gangguan kepribadian antisosial yang membuatnya terlihat sangat sombong dan egois.

Tak hanya itu, Moon-young juga kerap bertingkah aneh. Meski demikian, para penonton justru tidak bisa membencinya. Ini karena penonton ditunjukkan tentang masa lalu Moon-young yang sangat buruk.

Perlahan-lahan, kehidupan dan kepribadiannya pun mulai berubah setelah bertemu seorang pekerja komunitas kesehatan bernama Moon Gang-tae.

Baca Juga: 14 Aktor Korea yang Umurnya Sama tapi Penampilan Jauh Berbeda

3. Mu Deok-Yi (Alchemy of Souls) - 2022



Foto: tvN

Mu Deok-yi (Jung So-min) merupakan seorang perempuan buta yang tubuhnya dirasuki jiwa seorang penyihir dan petarung bernama Naksu. Sayangnya, Naksu tidak bisa menggunakan kekuatan saktinya saat berada di dalam tubuh Deok-yi yang lemah.

Suatu hari, dia bertemu dengan tuan muda Jang-uk yang memiliki kekuatan sihir besar, tapi tidak bisa menggunakannya. Setelah pertemuan tersebut, Deok-yi memiliki sebuah rencana terhadapnya.

Dia akhirnya mau mengajari Jang-uk bertarung agar nantinya bisa membantu mencari batu es yang bisa mengembalikan kekuatannya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!