Rachel Vennya Ngaku Sakit hingga Diinfus, Foto di DWP Banjir Kritikan

Rabu, 14 Desember 2022 - 18:03 WIB
Rachel Vennya mengaku sakit hingga diinfus. Kondisi ini membuatnya telat merayakan ulang tahun putra pertamanya, Xabiru Oshe Al Hakim ke-5 beberapa waktu lalu. Foto/Instagram Rachel Vennya
JAKARTA - Rachel Vennya mengaku sakit hingga diinfus. Kondisi ini membuatnya telat merayakan ulang tahun putra pertamanya, Xabiru Oshe Al Hakim yang ke-5 beberapa waktu lalu.

Rachel saat itu berada di Bali untuk menghadiri pernikahan sahabatnya. Namun sayang, selebgram tersebut jatuh sakit lantaran kelelahan.



Dia pun meminta mantan suaminya, Niko Al Hakim alias Okin untuk menunggunya pulang dari Bali dan merayakan ulang tahun Xabiru bersama. Namun Okin merayakan ulang tahun tanpa Rachel.

Oleh karena itu perempuan 27 tahun ini diduga merasa kesal dan bertengkar dengan Okin. "Aku gak bisa pulang tanggal 13 karena aku sangat kecapean dan aku demam berkali-kali aku infus hampir setiap hari," tulis Rachel dikutip dari Instagram Story, Rabu (14/12/2022).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!